ホーム » 求人情報 » 求人情報

求人情報

engage

採用応募者の個人情報の取り扱いについて

個人情報保護法に基づき、当院では以下の定めに従い、お預かりする採用応募者の個人情報についての取り扱いについて以下のとおりとし、個人情報の漏洩、改ざんされることが無いよう、また、目的外に利用しないよう適切に取り扱います。

1.利用目的
①採用応募者との連絡(面接日時の案内、履歴書・職務経歴書の内容に関する問い合わせ、結果の通知等)

②採用可否の選考資料

③入職後の人事資料

2.取扱の範囲
応募から採用までの間に、履歴書及び職務経歴書は面接担当者・採用担当者以外が取り扱うことはありません。
入職後についてはご本人が所属する部署の管理者、及び人事・労務担当者以外が取り扱うことはありません。

3.履歴書、職務経歴書の提出と応募
履歴書・職務経歴書の提出が無ければ面接に応じることはできません。但し、履歴書及び職務経歴書に記載する内容は応募者の判断にお任せいたします。

4.個人情報の保管
不採用となった場合、いただいた個人情報はご本人に返却いたします。但し、採用が決まり、入職された場合は当院にて保管します。
その場合に、いただいた個人情報は、紙の場合は鍵のかかるキャビネット等に保管し、関係者以外は取り扱うことの無いよう、厳重に保管します。また、電磁的に保管する場合はパスワードを付し、関係者以外がアクセスすることが無いよう、また、外部に流出することが無いよう、高度にセキュリティ対策がなされた中で保管します。

5.第三者提供の禁止
採用活動においてお預かりする個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除き、ご本人の同意なく、第三者に提供いたしません。

①国の機関、または地方公共団体が法令で定める業務を施行することに対して登録する必要がある場合。
②採用応募者及び公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要がある場合。

6.個人情報の開示
当院が有するご本人の個人情報の開示をご本人が求めた場合、開示請求することができます。

7.その他、取り扱いについては個人情報保護法に則って、適切に取り扱います。

入職お祝い金制度あり

このサイトからお問い合わせいただき採用になった常勤の方、直接お電話いただき採用となった常勤の方に、入職祝い金をお渡しする制度があります。(下記の職種に限る)

入職祝い金は下記の職種のみにお渡ししています。
•正看護師・・・10万円
•准看護師・・・7万円
•薬剤師・・・・15万円
•介護福祉士・・10万円
•その他介護職・5万円

入職時・入職後1年が経過したときの2回に分けて上記の金額を支給致します。

募集要項

勤務時間 日勤 09:00~17:15
遅出 10:45~19:00
夜勤 16:30~翌9:15
給与 当法人規定により優遇(経験により加算あり)
諸手当 夜勤手当、遅出手当、通勤手当(最高5万円)、その他
昇給・給与 昇給:年一回(4月)
賞与:年二回(7月・12月)
休暇 週休2日制(年間休日数 110日間)
年次有給休暇 夏季・年末年始・慶弔・産前産後・育児など
福利厚生 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
その他 各種院内研修・勉強会実施、保育所完備(24時間・院内)、病児保育室

お電話でのお問い合わせ

医療法人社団衿正会 生駒病院 採用担当までお問い合わせください。

電話:072-766-0172

書類送付先:
〒666-0252 兵庫県川辺郡猪名川町広根字九十九8番地
医療法人社団衿正会 生駒病院 採用担当 行
看護師
  • 勤務形態:正職員・夜勤専従看護師
  • 給与:新卒初任(282,800円~夜勤4回・遅出・休日手当含む)
  • 給与:夜勤常勤(326,000円~夜勤8回含む)
  • 夜勤専従看護師:夜勤1回 27,500円
募集しています。→(常勤・夜勤専従)求人詳細はこちら
准看護師
  • 勤務形態:正職員・夜勤専従看護師
  • 給与:新卒初任(252,800円~夜勤4回・遅出・休日手当含む)
  • 給与:夜勤常勤(296,000円~夜勤8回含む)
  • 夜勤専従看護師:夜勤1回 27,500円
募集しています。→(常勤・夜勤専従)求人詳細はこちら
介護福祉士
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(224,200円~夜勤5回・遅出・休日手当含む)
募集しています。→(常勤)求人についてのお問い合わせはこちら
介護職員
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(195,200円~夜勤5回・遅出・休日手当含む)
  • 有ヘルパー資格者:(207,200円~夜勤5回・遅出・休日手当含む)
募集しています。→(常勤)求人についてのお問い合わせはこちら
理学療法士(PT)
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(220,000円)
作業療法士(OT)
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(220,000円)
募集しています。→(常勤)求人についてのお問い合わせはこちら
言語聴覚士(ST)
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(220,000円)
薬剤師
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(252,000円・休日手当含む)
医療福祉相談員(MSW)
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:18,5000円以上(資格・スキルにより優遇)
  • 社会福祉士、精神保健福祉士または社会福祉主事任用資格のいずれかをお持ちの方
保育士
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:新卒初任(194,000円~夜勤4回・遅出・休日手当含む)
  • 要保育士免許
時間
  • 日勤:9:00~17:30
  • 早出:8:15~17:30
  • 遅出:10:30~19:00
調理師
  • 勤務形態:正職員
  • 給与:162,800円~経験考慮
  • 要調理師免許
時間
  • 日勤:9:00~18:00
  • 早出:6:15~14:45
  • 浸水:18:00~19:30
募集しています。→(常勤)求人についてのお問い合わせはこちら
調理員
  • 勤務形態:パート
  • 時給:900円~1,000円 (※その他手当あり)
時間
  • 日勤:9:00~18:00
  • 早出:6:15~13:15
  • 午前:9:00~13:15
  • 午後:14:00~18:00
  • 浸水:18:00~19:30
資格不問。早出、浸水勤務できる方歓迎。 募集しています。→(常勤)求人についてのお問い合わせはこちら