ホーム » お知らせ » [重要]患者家族さま送迎バス(川西線)の再開について

[重要]患者家族さま送迎バス(川西線)の再開について

これまで感染対策の一環として、休止しておりました無料家族さま送迎バス(川西線)を2023年5月22日(月)より再開させて頂きます。長期間に渡りご不便をおかけしましたことをお詫びするとともに今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
なお、日生・山下線は引き続き休止とさせて頂きます。何卒ご了承ください。
再開後の送迎バス(川西線)につきましては、以下をご確認ください。詳細につきましては、こちら(当院ホームページ 交通アクセス)をご覧ください。

再開年月日:2023年5月22日(月)

運行時間

川西能勢口 駐輪場前13:20発
生駒病院13:45着
14:20発
川西能勢口 駐輪場前14:45着

バスは定刻になり次第出発します。ご注意ください。
上記の走行区間以外は車内清掃等の都合によりご乗車いただけません。
乗降場所につきましては、交通アクセスのページをご参照ください。

• ご乗車にあたってご予約は不要です。
  • 直行便のため、途中下車はできません。
  • 無料送迎時間外並びに定員を超えた場合は、公共交通機関をご利用ください。
  • 天候により運行が休止になる場合もあります。
  • 当院入院患者さまの面会目的以外で乗車することはご遠慮ください。